0

Macarrão temperado ao sugo

Receita de Macarrão temperado ao sugo. Enviada por Ana Carolina Cunha e demora apenas 30 minutos.

6 dez 2017
15h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fusilli ou outra massa curta
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate médio bem maduro picado
  • 500 ml de caldo de carne ou de frango
  • 250 ml de molho de tomate
  • temperos secos a gosto (utilizei um mix de orégano, manjericão, pimentas, açafrão, chimichurri, coentro e salsinha)
  • sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite com uma pitada de sal até dourar levemente
  • Em seguida, adicione o tomate, o molho, o caldo de carne/galinha e os temperos, acerte o sal e deixe reduzir
  • Enquanto isso, cozinhe o macarrão com um pouco de sal até ficar al dente
  • Escorra a massa, mas não lave o macarrão em seguida
  • Coloque a massa diretamente no molho e deixe por mais cerca de 3 minutos para apurar o sabor
  • Bom apetite!


Tempo de preparo

30 MIN

Macarrão temperado ao sugo
Macarrão temperado ao sugo
Foto: Ana Carolina Cunha / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade