2 eventos ao vivo

Macarrão na panela de pressão

Receita de Macarrão na panela de pressão. Enviada por Rebeca Raíssa e demora apenas 10 minutos.

7 ago 2018
18h36
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (penne ou parafuso)
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 cubos de caldo de galinha picados
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 caixa de creme de leite ou 1 pote de requeijão
  • água

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão adicione o macarrão, o molho, os cubos de caldo de galinha, a margarina, o sal e a água até cobrir o macarrão, passando no máximo 1 dedo
  • Tampe a panela e deixe pegar pressão
  • Assim que pegar pressão, espere 3 minutos (se for o macarrão parafuso) ou 5 minutos (se for o penne) e desligue o fogo
  • Deixe toda a pressão sair e retire a tampa da panela
  • Ainda com o fogo desligado, adicione o queijo picado, o creme de leite e o presunto em cubos ou tirinhas, mexa e está pronto para servir!


Tempo de preparo

10 MIN

Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Foto: Rebeca Raíssa / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade