0

Macarrão na panela de pressão

Receita de Macarrão na panela de pressão . Enviada por Ester Diniz e demora apenas 30 minutos.

29 jul 2020
13h20
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 500 g de carne moída

  • 500 g de macarrão parafuso

  • 300 g de mussarela sem fatiar (ou queijo ralado)

  • 1 calabresa

  • 1 caixa de molho de tomate 

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 litro de água

  • tempero e sal a gosto


Modo de Preparo

  • Corte a calabresa em cubos e frite

  • Prepare a carne moída

  • Depois que a carne moída estiver pronta, adicione a calabresa frita

  • Adicione o molho de tomate e mexa

  • Despeje 1 litro de água fervente na panela

  • Coloque o macarrão

  • Adicione o creme de leite e mexa

  • Feche a panela e espere-a pegar pressão

  • Assim que pegar pressão, conte exatos 3 minutos e desligue o fogo

  • Ponha o macarrão em um recipiente que vá ao forno

  • E, por cima, coloque a mussarela (de preferência, ralada) ou o queijo ralado

  • Coloque no forno até derreter o queijo por cima

  • Sirva

  • Bom apetite



Tempo de preparo

30 MIN


Porções

10 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade