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Macarrão com molho de requeijão e maionese: como fazer

Sem ideia do que preparar para o almoço de domingo? Veja como é fácil preparar um incrível macarrão com molho de requeijão e maionese!

6 abr 2018
17h20
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Macarrão é aquela receita que qualquer pessoa sabe fazer. Não importa se você tem experiência na cozinha ou não, é possível acertar no preparo do macarrão de primeira se você seguir as dicas do TudoGostoso. Além de ser bem fácil, é superversátil porque você pode fazer do sabor que quiser. Ou seja, é quase impossível encontrar alguém que não goste de pelo menos uma receita. No site você encontra diferentes maneiras de preparar esse ingrediente como macarrão ao alho e óleo, macarrão de panela de pressão e macarrão com molho branco. Hoje vamos ensinar mais uma receita muito fácil de preparar: macarrão com molho de requeijão e maionese. Confira!

Macarrão com molho de requeijão e maionese
Macarrão com molho de requeijão e maionese
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Ingredientes do macarrão com molho de requeijão e maionese

200 g de macarrão de sua preferência
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola
1/2 pimentão amarelo
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
100 g de requeijão
2 colheres (sopa) de maionese
50 g de presunto
queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Encha uma panela com 2 litros de água e leve para levantar fervura. Acrescente sal.
Assim que a água ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
Enquanto isso, é hora de preparar o molho!
Para isso, aqueça uma frigideira com o azeite até ficar bem quente, mas com cuidado para não queimar.
Adicione a cebola picadinha e refogue em fogo médio até dourar.
Em seguida, acrescente o creme de leite fresco, o pimentão cortado em cubinhos, o requeijão, a maionese, a ervilha e o presunto. Misture bem e abaixe o fogo.
Diminua o fogo e deixe levantar fervura.
Escorra o macarrão e acrescente-o à frigideira com o molho.
Misture para bem e sirva.
Não se esqueça de salpicar o queijo parmesão ralado na hora de servir!

Por ser uma receita muito versátil, você pode incrementá-la: acrescente milho, palmito, frango desfiado, champignon e o que mais preferir! Confira o vídeo-receita do TudoGostoso!

TudoGostoso

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