1 evento ao vivo

Macarrão ao sugo e manjericão

Receita de Macarrão ao sugo e manjericão. Enviada por Marcos Salvador e demora apenas 75 minutos.

25 abr 2019
16h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 250 g de macarrão fetuccine

  • 10 tomates italianos maduros, sem casca e talo

  • 1 cebola processada ou picada

  • 4 dentes de alho fatiado longitudenalmente

  • 10 azeitonas verdes fatiadas

  • manjericão, cominho e sal a  gosto

  • 6 colheres de azeite

  • queijo parmesão ou grana padano ralado a gosto


Modo de Preparo

  • Corte os tomates e cubos e coloque-os em uma panela com tampa

  • Leve ao fogo baixo e espere dissolver de 15 a 20 minutos

  • Utilizando uma peneira, coe os tomates dissolvidos com ajuda de uma colher para prensar

  • Em outra panela, coloque o azeite e o alho.

  • Deixe em fogo baixo de 3 a 5 minutos e, depois, despeje a cebola processada e as folhas de manjericão.

  • Em fogo baixo, espere dourar com a panela fechada.

  • Adicione o molho de tomate, cominho e sal e misture por mais 1-2 minutos.

  • Cozinhe o macarrão, sirva dois pratos e coloque o molho por cima.

  • Para finalizar, coloque o queijo ralado.



Tempo de preparo

75 MIN

Macarrão ao sugo e manjericão
Macarrão ao sugo e manjericão
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade