0

Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa

Receita de Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa. Enviada por dermenezes e demora apenas 40 minutos.

9 nov 2017
14h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1500 ml água
  • 250 g de espaguete
  • 300 g linguiça calabresa
  • 2 maracujás
  • 180 g de requeijão
  • 40 g creme de leite
  • 25 g geleia de pimenta vermelha
  • 5 ml pimenta vermelha
  • sal

Modo de Preparo

  • Em uma panela ferva a água em fogo alto
  • Quando ferver, acrescente sal e o macarrão e cozinhe em fogo médio até ficar ao dente (um pouco firme mas sem gosto de amido)
  • Retire a pele da linguiça calabresa e fatie
  • Frite a linguiça calabresa e reserve
  • Corte os maracujás e bata no liquidificador com a semente
  • Coe as sementes e adicione o requeijão, o creme de leite, a geleia de pimenta, a pimenta vermelha sal, e bata até ficar homogêneo
  • Quando o macarrão estiver pronto, misture-o com molho batido e a linguiça
  • Se necessário corrija o sal


Tempo de preparo

40 MIN

Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa
Macarrão ao molho de maracujá, pimenta e linguiça calabresa
Foto: dermenezes / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade