0

Macarrão ao molho branco

Receita de Macarrão ao molho branco. Enviada por Vitoria Vieira e demora apenas 35 minutos.

11 jan 2018
19h13
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 300 g de macarrão pene ou parafuso
  • 1 pote de requeijao
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 2/3 de calabresa picada
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar de 15 a 20 minutos e quando estiver pronto retire a água e reserve
  • Doure o alho na panela junto a calabresa
  • Coloque todo o requeijão na panela
  • Em seguida, adicione o meio copo de água para dissolver melhor o requeijão, e depois adicione a metade do cubo de galinha
  • Coloque o macarrão que foi reservado na panela com o molho e deixe uns 5 minutinhos no fogo para que o macarrão pegue bem o gosto do molho


Tempo de preparo

35 MIN

Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Foto: Vitoria Vieira / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade