26 eventos ao vivo

Macarrão ao leite gratinado

Receita de Macarrão ao leite gratinado. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 30 minutos.

12 nov 2019
12h46
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada 

  • 3 xícaras de água 

  • 3 xícaras de macarrão mini penne

  • 1 xícara de couve-flor 

  • 1 xícara de brócolis

  • 200 g de presunto em cubos 

  • 1 colher (sopa) de requeijão

  • 3 colheres (sopa) de ketchup

  • 100 g mussarela ralada

  • noz-moscada a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-de-reino a gosto

  • mussarela a gosto


Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. 

  • Adicione o leite e a água e espere ferver.

  • Coloque o macarrão e deixe ferver por 7 minutos. 

  • Acrescente a couve-flor, o brócolis, o presunto, o requeijão, o ketchup e a mussarela ralada. 

  • Tempere com noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino. 

  • Transfira para uma travessa e salpique a mussarela. 

  • Leve ao forno até gratinar.



Tempo de preparo

30 MIN

Macarrão ao leite gratinado
Macarrão ao leite gratinado
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

1 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade