0

Lobo mau

Receita de Lobo mau. Enviada por Marcela Claudio Palhares e demora apenas 30 minutos.

8 mar 2018
17h33
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 200 g de contra filé (ou frango)
  • 2 fatias de pão de forma
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 ovos
  • 4 tomates
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • maionese a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Corte os tomates e uma cebola em pétalas
  • Em uma panela coloque o azeite, frite a cebola e adicione os tomates até que soltem as peles
  • Retire do fogo e bata no liquidificador até que fique homogêneo
  • Volte para o fogo e deixe engrossar por aproximadamente 10 minutos
  • Adicione o cheiro-verde, pimenta e sal a gosto

Recheio:

  • Em uma panela coloque azeite e frite um dente de alho e uma cebola picadinhos
  • Acrescente o contra filé (ou frango) cortado em tiras
  • Adicione sal, pimenta e temperos a gosto
  • Refogue até que cozinhe e seque todo o caldo que soltar da carne; reserve
  • Em um recipiente, coloque os ovos e bata com cebola e sal até que fique homogêneo
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e faça 2 omeletes de espessura fina; reserve

Montagem:

  • Em um prato coloque um omelete
  • Por cima, acrescente um pão de forma com maionese voltada para cima
  • Coloque uma fatia de presunto, duas fatias de mussarela e o contra filé
  • Adicione mais uma fatia de presunto, duas de mussarela, maionese, pão de forma e por último, o outro omelete
  • Adicione o molho de tomate e finalize com o parmesão ralado para derreter (com o calor dos ingredientes quentes)
  • Sirva quente


Tempo de preparo

30 MIN

Lobo mau
Lobo mau
Foto: Marcela Claudio Palhares / TudoGostoso


Porções

1 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade