7 eventos ao vivo

Lagosta recheada

Receita de Lagosta recheada. Enviada por Gabriella Linhares e demora apenas 50 minutos.

11 set 2017
12h00
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 lagostas inteiras
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio:

  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó sabor peixe
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  • Em uma panela com água e sal, espere ferver e, em seguida, coloque a lagosta inteira, deixando cozinhar por 15 minutos

Recheio:

  • Coloque a manteiga, a cebola e o tempero em pó e deixe derreter a manteiga
  • Em seguida, coloque o leite e, por último, a farinha de trigo
  • O ponto do recheio é deixar cozinhar bastante a ponto de soltar da panela

Montagem:

  • Com as lagostas cozidas, corte-as ao meio e preencha com o recheio
  • Finalize com a mussarela ralada
  • Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C
  • Em seguida, coloque as lagostas e deixe assar por 25 minutos


Tempo de preparo

50 MIN

Lagosta recheada
Lagosta recheada
Foto: Gabriella Linhares / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade