0

Lagosta a provençal

Receita de Lagosta a provençal. Enviada por Robertha e demora apenas 10 minutos.

3 dez 2018
15h09
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de lagosta sem a cabeça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de ervas de provance
  • 5 dentes de alho
  • 10 tomates cereja (a gosto)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela coloque água o suficiente para cobrir as lagostas, adicione sal a gosto
  • Quando levantar fervura, coloque as lagostas e cozinhe por aproximadamente 5 minutos
  • Escorra as lagostas e reserve
  • Em uma panela, derreta a manteiga, coloque as ervas e a pimenta-do-reino e grelhe


Tempo de preparo

10 MIN

Lagosta a provençal
Lagosta a provençal
Foto: Robertha / TudoGostoso


Porções

1 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade