0

Korokke

Receita de Korokke. Enviada por Fernanda Santos e demora apenas 100 minutos.

11 ago 2017
15h53
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo
  • Salsa a gosto
  • 1 colher (café) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  • Se não tiver farinha de rosca em casa, coloque 2 pães em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
  • Assim que retirar do forno, quebre os pães, triture no liquidificador, peneire e reserve
  • Descasque as batatas, corte-as em 3 e coloque no fogo com água e sal por cerca de 25 minutos, até cozinhar bem, e em seguida, amasse e reserve
  • Corte o presunto e o queijo em quadradinhos, e reserve
  • Corte a salsinha e misture com a batata e os ingredientes acima, coloque o leite, o sal e a pimenta e misture
  • Faça bolinhos com a massa, amasse, e em seguida passe-os na farinha de trigo, nos ovos e depois na farinha de trigo
  • Frite no óleo quente e deixe ficar bem douradinho
  • Coloque em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso do óleo
  • Sirva com molhos, ketchup, barbecue etc


Tempo de preparo

100 MIN

Korokke
Korokke
Foto: Fernanda Santos / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade