0

Kibe de aveia fit

Receita de Kibe de aveia fit. Enviada por Daianne Lima e demora apenas 40 minutos.

21 out 2019
10h05
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • Massa

  • 200 g de aveia em flocos (dê preferência flocos finos, mas pode ser grosso também)

  • 1 cenoura grande ralada (pode ser beterraba, abobrinha verde) 

  • 1 cebola média ralada

  • 1 ovo

  • 1 colher de azeite

  • sal e hortelã a gosto

  • Recheio

  • 200 g de carne moída ou frango desfiado ou qualquer recheio a sua escolha

  • ervas, pimenta, alho e sal a gosto.


Modo de Preparo

  • Massa

  • Misture com a mãos todos os ingredientes até obter uma massa liguenta.

  • Montagem

  • Faça uma bola com a massa

  • Faça uma abertura no centro com o polegar

  • Adicione o recheio da sua preferência (em temperatura ambiente, se colocar quente fica difícil da forma ao kibe) e modele seu kibe.

  • Coloque em forma/travessa untada com azeite.

  • Leve ao forno a 200° por 20 minutos ou até ficar dourado


Informações extras

  • Obs.: Tempere e refogue o recheio e deixe esfriar.

  • Dica: pode ser feito em formato de torta. Basta abrir a massa na forma/travessa de sua preferência e acrescentar o recheio por cima.


Tempo de preparo

40 MIN

Kibe de aveia fit
Kibe de aveia fit
Foto: Daianne Lima / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade