0

Kaiserschmarrn (doce alemão)

Receita de Kaiserschmarrn (doce alemão). Enviada por Derli e demora apenas 20 minutos.

17 ago 2017
11h35
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Leite suficiente para formar uma massa lisa
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • Uva-passa a gosto

Modo de Preparo

  • Numa tigela, coloque a farinha e adicione o leite até virar uma massa lisa e reserve
  • Separe as claras e as gemas
  • Coloque as claras numa tigela e as gemas na mistura de farinha com leite
  • Na mistura de farinha, leite e gemas, adicione uma pitada de sal e o açúcar e misture bem
  • Bata as claras até ficarem em neve e coloque-as na mistura delicadamente
  • Aqueça uma frigideira com manteiga para não grudar e coloque a mistura (com uvas-passas, se quiser)
  • Deixe fritar de um lado e vire
  • Quando ficar firme como uma panqueca, corte em pedaços na frigideira e polvilhe açúcar
  • Coloque num prato e polvilhe com mais açúcar


Tempo de preparo

20 MIN

Kaiserschmarrn (doce alemão)
Kaiserschmarrn (doce alemão)
Foto: Derli / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade