0

Iscas de merluza frito

Receita de Iscas de merluza frito. Enviada por Rafaela Pereira e demora apenas 60 minutos.

9 out 2018
19h02
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 800 g de filé de merluza
  • 5 dentes de alho amassados
  • suco de limão, a gosto
  • tempero para peixe (sachê de tempero pronto)
  • sal a gosto
  • 500 g de fubá

Modo de Preparo

  • Primeiro pique o peixe em pedaços pequenos de mais ou menos 4 centímetros
  • Depois do peixe picado amasse bem o alho
  • Junte todos os temperos (suco de limão, o tempero para peixe, o alho amassado e o sal a gosto)
  • Misture bem, mas cuidado ao mexer as iscas, o peixe é muito delicado
  • Com o peixe já temperado, passe as iscas no fubá
  • Enquanto isso, deixe o óleo esquentar bem, até fazer bolinhas, a quantidade de óleo tem que ser o suficiente para cobrir as iscas
  • Deixe fritar em fogo baixo, dá tempo do peixe cozinhar por dentro
  • Se fritar em fogo alto ele pode queimar por fora e ficar cru por dentro
  • Deixe fritar até dourar, mais o menos uns 5 minutos
  • Depois de frito, sirva com algum tipo de molho da sua preferência (eu fiz molho de alho, e ficou super gostoso)


Tempo de preparo

60 MIN

Iscas de merluza frito
Iscas de merluza frito
Foto: Rafaela Pereira / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade