0

Hambúrguer Vegetariano

Receita de Hambúrguer Vegetariano. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 40 minutos.

18 out 2019
15h14
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 fatia de cebola cortada em rodela
  • 1 fatia média de berinjela
  • 1 colher de sopa de queijo cabra
  • 1 maço de manjericão
  • 1/4 de dente de alho
  • 1/4 de xícara de parmesão ralado
  • 2 fatias de abobrinha
  • 2 tomates secos
  • 2 cogumelos shitake ou portello
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • Sal e pimenta do reino
  • Rúcula a gosto

Modo de Preparo

  • Na opção vegetariana, o shitake vira pão e a carne cede espaço para a berinjela e a abobrinha.
  • Misture o azeite ao aceto balsâmico, tempere com sal e pimenta do reino, e deixe os cogumelos, a berinjela, a abobrinha marinando por cerca de 15 minutos.
  • Grelhe os legumes por 5 minutos de cada lado.
  • Para montar o prato arrume uma fatia de shitake, como se fosse um pão de hambúrguer, com um pouco de queijo de cabra, cebola, tomate seco, abobrinha, berinjela e rúcula, e feche com a outra fatia de shitake.
  • Para o molho pesto, misture o manjericão, o alho, sal e azeite a gosto em um processadro. Bata tudo e junte e queijo parmesão.
  • Sirva o hambúrguer com salada de rúcula e molho pesto. E tenha um ótimo apetite.


Tempo de preparo

40 MIN

Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

1 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade