3 eventos ao vivo

Hambúrguer vegano de feijão preto

Receita de Hambúrguer vegano de feijão preto. Enviada por Cozinha Experimental Veg e demora apenas 720 minutos.

11 jun 2018
12h28
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão preto cru
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alhos amassado ou picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/3 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/3 xícara de farinha de trigo ou 1/2 xícara de farinha de arroz

Modo de Preparo

  • Cozinhe o feijão como de costume e reserve sem o caldo
  • Amasse ou leve para o processador
  • Junte os demais ingredientes, exceto a farinha
  • Adicione a aveia e a farinha, acerte no sal
  • Misture bem e caso precisar de mais farinha, coloque aos poucos
  • Reserve a massa na geladeira por 4 horas
  • Modele os hambúrgueres e frite com fogo médio em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo
  • Aguarde ficar dourados em ambos os lados


Tempo de preparo

720 MIN

Hambúrguer vegano de feijão preto
Hambúrguer vegano de feijão preto
Foto: Cozinha Experimental Veg / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade