0

Hambúrguer à milanesa

Receita de Hambúrguer à milanesa. Enviada por William Gomes da Silva e demora apenas 24 minutos.

4 dez 2019
10h32
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • Hambúrguer

  • 500 g de carne moída

  • 2 colheres (sopa) creme de cebola

  • 200 g de linguiça calabresa ralada

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 4 dentes de alho amassados

  • cheiro-verde a gosto

  • sal a gosto

  • Empanar

  • 3 claras de ovos

  • 500 g farofapronta

  • 1 litro de óleo

  • Molho rosê

  • 3 colheres (sopa) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de ketchup

  • 1 colher (sopa) mostarda

  • cheiro-verde a gosto

  • 1 litro de óleo para fritar

  • requeijão para enfeitar


Modo de Preparo

  • Em um recipiente, misture a carne moída, creme de cebola, pimenta do reino, linguiça calabresa, sal e o alho amassado

  • Logo após, pegue uma pequena porção na mão e modele em formato de círculo e amassa, modelando as bordas em círculo, na própria palma da mão

  • Coloque sobre um prato e deixe descansar por cerca de 15 minutos no congelador

  • Quando sair do congelador, passe o hambúrguer nas claras dos ovos e logo após na farofa pronta

  • Com o óleo bem quente (200ºC) na panela e frite-o

Molho rosê:

  • Misture em um recipiente a maionese, o ketchup, a mostarda e o cheiro-verde

  • Com o hambúrguer pronto, mergulha ele no molho rosê e sirva essa delícia

  • Dê um toque especial com requeijão por cima do hambúrguer



Tempo de preparo

24 MIN

Hambúrguer à milanesa
Hambúrguer à milanesa
Foto: William Gomes da Silva / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade