0

Gratinado de frango

O frango é uma proteína deliciosa e fácil de ser preparada. E ele pode ficar ainda mais gostosa nessa receita de gratinado de frango. Experimente!

5 jul 2019
17h06
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 cubinhos de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 lata de creme de leite

  • queijo ralado a gosto

  • 100 g de manteiga derretida


Modo de Preparo

  • Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha.

  • Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver.

  • Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar.

  • Acrescente o creme de leite, misture bem.

  • Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

  • Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.


Informações extras

  • O frango ainda pode ser usado em outras receitas fáceis e deliciosas como o escondidinho de frango com batata-doce, o fricassê de frango e a coxinha de frango.

  • Veja mais:
    Receitas com frango para o almoço: veja 10 opções 
    Receitas com sobrecoxa frango: 40 delícias para fazer em casa


Tempo de preparo

60 MIN

Gratinado de frango
Gratinado de frango
Foto: Bruno & Ana / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade