4 eventos ao vivo

Goiabinha

Receita de Goiabinha. Enviada por Claudia Ap Marcon Bindilatti e demora apenas 60 minutos.

31 out 2018
17h26
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de água
  • goiabada cascão a gosto

Modo de Preparo

  • Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa
  • Acrescente as colheres de água e sove até soltar das mãos
  • Embrulhe no plastico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  • Abra com o plastico (fica mais fácil), corte do tamanho desejado e coloque goiabada cascão
  • Feche juntando as pontas e asse em forno preaquecido até começar dourar em baixo
  • Depois só se deliciar


Tempo de preparo

60 MIN

Goiabinha
Goiabinha
Foto: Claudia Ap Marcon Bindilatti / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade