0

Geleia de Buriti

Receita de Geleia de Buriti. Enviada por Bruno teixeira e demora apenas 30 minutos.

24 jun 2019
10h35
atualizado em 1/7/2019 às 10h53
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de polpa de buriti (massa)

  • 1 xícara de açúcar demerara

  • 2 xícaras de água

  • 1/2 colher de sopa de gengibre ralado

  • 1 pimenta dedo de moça

  • 1 casca de canela

  • 1 limão tamanho médio

  • 1 dente de alho

  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a polpa de buriti descongelada, a pimenta dedo de moça bem picadinha e sem sementes, o dente de alho inteiro, o gengibre ralado, o açúcar, a água, a casca da canela, o suco do limão e uma pitada de sal.

  • Misture todos os ingredientes, em seguida, leve ao fogo médio e mexa.

  • Quando começar a ferver, retire o alho e continue mexendo até chegar ao ponto de geleia.



Tempo de preparo

30 MIN

Geleia de Buriti
Geleia de Buriti
Foto: Bruno teixeira / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade