1 evento ao vivo

Gelatina recheada da Josilane

Receita de Gelatina recheada da Josilane . Enviada por Josilane Cirilo e demora apenas 10 minutos.

15 mai 2019
10h29
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 2 sachês de gelatina incolor

  • 1 lata de leite condensado

  • 200 ml de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência

  • 250 ml de água fervente

  • 250 ml de água gelada


Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada por 3 minutos

  • Coloque em uma forma redonda com furo

  • Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme

  • Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente

  • Misture a água gelada

  • Deixe esfriar bem

  • Com uma espátula desgrude o recheio da forma

  • Acrescente a gelatina afastando o recheio até que ele boie

  • Leve à geladeira por 4 horas

  • Desenforme e sirva



Tempo de preparo

10 MIN

Gelatina recheada da Josilane
Gelatina recheada da Josilane
Foto: Josilane Cirilo / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade