0

Gelatina bicolor da Mel

Receita de Gelatina bicolor da Mel. Enviada por Melina Batista Schettini Guimarães e demora apenas 60 minutos.

8 ago 2017
17h29
  • separator
  • comentários
Gelatina bicolor da Mel
Gelatina bicolor da Mel
Foto: Melina Batista Schettini Guimarães / TudoGostoso

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina de framboesa (podem ser sabores complementares tipo framboesa e morango)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 750 ml de água

Modo de Preparo

  • Dissolva todo o primeiro pacote de gelatina em 450 ml de água fria e leve ao fogo
  • Após começar a fervura, desligue e ponha numa travessa de sua preferência
  • Numa travessa, disponha a gelatina e metade do primeiro pacote de morangos picados na disposição que quiser
  • OBS: Leve à geladeira e espere essa parte da gelatina ficar dura para continuar a receita, leva cerca de 50 min na geladeira ou pode ser feito um dia antes
  • Volte à panela e dissolva o segundo pacote de gelatina em 300 ml de água fria, leve ao fogo e espere também começar a fervura
  • Ponha o conteúdo morno do segundo pacote no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado e o restante do morango do primeiro pacote e bata tudo junto, até virar um creme
  • Despeje o creme obtido por cima da primeira parte da gelatina, ponha o restante dos morangos picados e, por cima, creme
  • Leve tudo à geladeira e espere endurecer para servir
  • Decore a gosto


Tempo de preparo

60 MIN


Porções

6 porções

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade