0

Fricassê vegano

Receita de Fricassê vegano. Enviada por Isis Carmo Pereira do Nascimento e demora apenas 45 minutos.

7 ago 2018
18h51
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 inhames cozidos e descascados
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de água
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
  • 300 g de proteína de soja hidratada
  • 1 cebola grande picada
  • azeite
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picados
  • batata-palha
  • cúrcuma, páprica e sal a gosto
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto

Modo de Preparo

    Creme:

    • Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão e o milho verde
    • Coloque só um pouquinho de sal, reserve

    Proteína de soja:

    • Tire o excesso de água da soja
    • Refogue a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate
    • Deixa apurar uns minutinhos
    • Acrescentar a proteína de soja e os temperos
    • Misture o creme e deixar dar uma encorpada
    • Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura
    • Coloque a batata-palha por cima e leve ao forno até borbulhar
    • Bom apetite!


    Tempo de preparo

    45 MIN

    Fricassê vegano
    Fricassê vegano
    Foto: Isis Carmo Pereira do Nascimento / TudoGostoso


    Porções

    5 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade