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Fricassê de camarão

Receita de Fricassê de camarão. Enviada por Jana Oliveira Titon e demora apenas 30 minutos.

11 jun 2018
08h49
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 2 cebolas
  • 1 tomate grande maduro
  • pimentão verde a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 limão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado a gosto
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere o camarão com sal, alho, pimenta, cominho e limão; reserve
  • Em uma panela refogue bem a cebola, tomate e o pimentão
  • Em seguida, adicione o camarão temperado; dê uma refogada por 10 minutos; reserve
  • Em um liquidificador coloque o milho verde, requeijão e o creme de leite; bata bem
  • Coloque o conteúdo do liquidificador com o camarão cozido e deixe dar mais uma fervida
  • Depois de fervido, pegue a mistura e coloque em um refratário
  • Adicione queijo ralado a gosto e batata palha por cima a gosto
  • Leve ao forno a 200° C por mais ou menos 30 minutos


Tempo de preparo

30 MIN

Fricassê de camarão
Fricassê de camarão
Foto: Jana Oliveira Titon / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso

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