7 eventos ao vivo

Frango recheado com pesto e mussarela

Receita de Frango recheado com pesto e mussarela. Enviada por dermenezes e demora apenas 35 minutos.

10 nov 2017
11h38
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 160 g de pesto em pasta
  • 160 g de queijo mussarela
  • 80 g de parmesão
  • 80 g de farinha de pão
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  • Abra o filé de frango para que fique mais fino (se precisar amasse com martelo de bife)
  • Tempere com sal e pimenta
  • Recheie com a pasta de pesto e o queijo mussarela
  • Enrole o peito de frango e feche com palitos
  • Em outra tigela bata o ovo
  • Em uma tigela, misture queijo parmesão e a farinha de pão
  • Passe o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão
  • Disponha em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos a temperatura de 180º C (até que o frango fique cozido)


Tempo de preparo

35 MIN

Frango recheado com pesto e mussarela
Frango recheado com pesto e mussarela
Foto: dermenezes / TudoGostoso


Porções

4 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade