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Frango de forno com maionese

Receita de Frango de forno com maionese. Enviada por Pamela Castro e demora apenas 150 minutos.

6 ago 2018
18h06
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Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 cebolinha picada
  • água
  • 1 pacote de tempero pronto para frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  • Primeiro separe a coxinha da asa e coloque em uma panela
  • Em seguida coloque água até cobrir o frango
  • Na panela, coloque o caldo de galinha, o caldo de costela, uma pitada de orégano, a cebolinha, um pouco do tempero pronto para frango (reserve pelo menos metade do tempero em pó), a cebola e uma pitada de sal (bem pouco)
  • Quando o frango estiver totalmente cozido, coloque ele em uma travessa ou tabuleiro e deixe esfriar um pouco
  • Enquanto o frango esfria, coloque as batatas e as cenouras na água que cozinhou o frango e deixe cozinhar
  • Quando estiverem cozidas, apague o fogo e reserve
  • Coloque por cima do frango o caldo de carne e o caldo de galinha, um pouco de orégano, o resto do tempero em pó pronto para frango, a cebolinha e a maionese e misture com as mãos
  • Leve para assar no forno a 200º C e após 10 ou 15 minutos abra o forno e adicione uma concha da água que cozinhou junto com o frango
  • Escorra a batata e as cenouras e coloque no forno junto com o frango e deixe assar por mais 25 minutos ou até dourar
  • Sirva em seguida


Tempo de preparo

150 MIN


Porções

3 porções

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