3 eventos ao vivo

Frango ao molho shoyo

Receita de Frango ao molho shoyo. Enviada por Francisca Dantas e demora apenas 40 minutos.

27 mar 2019
15h35
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso partido em pedaços

  • 1 cebola média em rodelas

  • 1 dente de alho

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

  • 1/2 colher (chá) de açafrão

  • 1 pimentão e rodelas

  • 1 tomate em rodelas

  • 1/2 xícara de chá de molho shoyo

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 1 fio de óleo


Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o alho amassado, açafrão e pimenta-do-reino.

  • Coloque o óleo em uma panela para aquecer e adicione a cebola para fritar.

  • Coloque o frango mexa bem.

  • Adicione o caldo de galinha e o restante dos ingredientes e continue mexendo.

  • Baixe o fogo e tampe a panela.

  • Depois de 10 minutos, abra a panela mexa novamente o frango.

  • Coloque 1/4 de uma xícara de água e tampe novamente.

  • Mexa de vez em quando até o caldo do frango secar por completo e desligue o fogo.



Tempo de preparo

40 MIN

Frango ao molho shoyo
Frango ao molho shoyo
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade