0

Frango ao molho de creme de milho

Receita de Frango ao molho de creme de milho. Enviada por Vó Lurdes e demora apenas 40 minutos.

7 ago 2018
16h03
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero completo
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • requeijão a gosto
  • 100 g de muçarela
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango em uma panela e após cozido , desfie
  • Reserve o frango e a água
  • Em outra panela, prepare o molho, com azeite, tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido
  • Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o refogar por alguns minutos, até reduzir a água
  • Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e uma caixa de creme de leite
  • Bata no liquidificador até virar creme homogêneo
  • Para montar o prato, utilize uma forma ou um refratário
  • Coloque inicialmente um pouco do creme de milho, forrando o fundo da travessa
  • Em seguida, coloque uma camada de muçarela e após uma camada de frango
  • Repita as camadas e por último cubra o prato com requeijão derretido
  • Leve ao forno por 30 minutos


Tempo de preparo

40 MIN

Frango ao molho de creme de milho
Frango ao molho de creme de milho
Foto: Tudo Gostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade