Frango ao molho de creme de milho
Receita de Frango ao molho de creme de milho. Enviada por Vó Lurdes e demora apenas 40 minutos.
7 ago 2018
16h03
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 colher (sopa) de tempero completo
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- requeijão a gosto
- 100 g de muçarela
- 1 lata de milho
- 1 caixinha de creme de leite
- azeite a gosto
- 1/2 cebola
Modo de Preparo
- Cozinhe o frango em uma panela e após cozido , desfie
- Reserve o frango e a água
- Em outra panela, prepare o molho, com azeite, tempero completo, molho de tomate, e a água do frango que foi cozido
- Após, junte o frango desfiado ao molho, deixando-o refogar por alguns minutos, até reduzir a água
- Para o creme de milho, utilize uma lata de milho e uma caixa de creme de leite
- Bata no liquidificador até virar creme homogêneo
- Para montar o prato, utilize uma forma ou um refratário
- Coloque inicialmente um pouco do creme de milho, forrando o fundo da travessa
- Em seguida, coloque uma camada de muçarela e após uma camada de frango
- Repita as camadas e por último cubra o prato com requeijão derretido
- Leve ao forno por 30 minutos
Tempo de preparo
40 MIN
Porções
5 porções
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