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Frango à parmegiana de pesto e queijo minas

Receita de Frango à parmegiana de pesto e queijo minas. Enviada por dermenezes e demora apenas 60 minutos.

10 nov 2017
11h38
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Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • vinagre a gosto
  • sal a gosto
  • ervas finas a gosto
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha de rosca
  • 150 g queijo minas fatias
  • 500 ml de molho pesto

Modo de Preparo

  • Passe vinagre dos dois lados do frango e deixe descansar por 2 minutos para tirar o cheiro forte do frango
  • Lave os peitos de frango, e em seguida, tempere-os com sal e ervas finas
  • Quebre os ovos em um prato fundo e mexa bem, e em outro prato coloque a farinha de rosca
  • Para empanar, passe os filés pelos ovos e depois pela farinha de rosca
  • Frite os peitos de frango empanados até que fiquem dourados
  • Em seguida, coloque sobre um prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura
  • Coloque-os em uma assadeira de vidro, e por cima, adicione uma fatia de queijo minas sobre cada um e finalize acrescentando o molho de pesto
  • Asse por 5 minutos, para aquecer o frango e o molho, além de derreter o queijo


Tempo de preparo

60 MIN

Frango à parmegiana de pesto e queijo minas
Frango à parmegiana de pesto e queijo minas
Foto: dermenezes / TudoGostoso


Porções

5 porções

TudoGostoso

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