0

Fogazza frita

Receita de Fogazza frita. Enviada por Ervelin Cardoso e demora apenas 60 minutos.

28 mar 2018
20h17
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 5 g de fermento seco em pó
  • 1 batata grande cozida com sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 220 ml de água morna

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes, colocando a água aos poucos
  • Sove até a massa ficar lisa
  • Deixe descansar por trinta minutos, de preferência dentro do micro-ondas
  • Faça pequenas bolinhas com a massa, de modo que fique dividida em 12 bolinhas
  • Deixe as bolinhas descansarem em uma forma enfarinhada durante 15 minutos
  • Coloque o óleo para esquentar
  • Abra as bolinhas e recheie-as com o recheio de sua preferência
  • Feche da mesma maneira que é fechado o pastel
  • Espere o óleo estar bem quente para fritar


Tempo de preparo

60 MIN

Fogazza frita
Fogazza frita
Foto: Ervelin Cardoso / TudoGostoso


Porções

12 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade