1 evento ao vivo

Feijoada na panela de pressão

Receita de Feijoada na panela de pressão. Enviada por Marcelo Amaro e demora apenas 60 minutos.

10 set 2020
13h22
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 3 copos de feijão preto

  • 3 folhas de louro 

  • 3 pés de porco

  • 2 orelhas de porco

  • 1 kg de carne-seca

  • 250 g de bacon

  • 1/2 kg de linguiça

  • 1/2 kg de lombo

  • 1 kg de costelinha

  • sal a gosto


Modo de Preparo

  • Coloque os ingredientes salgados (pés, orelhas, carne seca, costelinha) em um recipiente com água um dia antes do preparo.)

  • Troque a água três vezes nesse intervalo de tempo.

  • Coloque os pés do porco, orelha, carne seca, cortelinha e o lombinho para cozinhar em uma panela de pressão por 30 minutos.

  • Verifique se está tudo mole.

  • A linguiça e o paio devem ser apenas ferventados em uma panela comum.

  • O feijão deve ser cozido em outra panela com os temperos de sua preferência.

  • Depois de tudo cozido, coloque tudo junto em uma panela de pressão e leve ao fogo por mais 15 minutos para pegar o gosto.

  • Veja se precisa corrigir o sal antes de servir.



Tempo de preparo

60 MIN

Feijoada na panela de pressão
Feijoada na panela de pressão
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade