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Feijoada jacuipense

Receita de Feijoada jacuipense. Enviada por cristhiane kelly e demora apenas 70 minutos.

18 mai 2017
15h40
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Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 250 g de bacon
  • 250 g toucinho
  • 2 pés de porco defumado
  • 2 orelhas de porco defumadas
  • 300 g de paio
  • 400 g de linguiça calabresa
  • 1 kg de charque
  • 1 kg de músculo
  • 250 g de costelinhas salgada
  • 1 kg de lombo suíno
  • 2 cebolas grandes cortadas
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  • Coloque as carnes salgadas na água gelada um dia antes, e sempre trocando a água (cerca de 4 vezes)
  • Coloque o feijão de molho por aproximadamente 2 horas
  • Tempere as carnes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
  • Depois de uns 20 minutos, coloque as carnes temperadas em uma panela grande e leve ao fogo
  • Deixa a panela no fogo por mais 20 minutos para pegar gosto, não esquecendo de acrescentar um pouco de água para a carne não queimar
  • Após passar esse tempo, acrescente o feijão às carnes que estavam na panela, e deixe por 10 minutos
  • Se quiser, retire da panela grande já pré-cozida e coloque na panela de pressão para ficar pronta em 20 minutos


Tempo de preparo

70 MIN

Feijoada jacuipense
Feijoada jacuipense
Foto: cristhiane kelly / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

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