0

Feijoada de frutos do mar simples

Receita de Feijoada de frutos do mar simples. Enviada por Maria Eunice B. Rosa e demora apenas 48 minutos.

30 set 2019
11h20
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco

  • 500 g de lula

  • 500 g de mexilhão

  • 500 g de polvo

  • 500 g de camarão

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • suco de limão a gosto

  • 6 colheres de óleo

  • 2 cebolas

  • 4 dentes de alho

  • 1 pimentão vermelho

  • 3 tomates


Modo de Preparo

  • Selecione o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro.

  • Tempere o frutos do mar com suco de limão, sal e pimenta.

  • Cozinhe o feijão até ficar bem macio.

  • Cozinhe o frutos dos mar em uma panela por 18 minutos.

  • Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola e o tomate (sem pele e sem sementes) picados.

  • Junte os frutos do mar e cozinhe com o feijão por mais alguns minutos.



Tempo de preparo

48 MIN

Feijoada de frutos do mar simples
Feijoada de frutos do mar simples
Foto: Maria Eunice B. Rosa / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade