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Fatias húngaras

Receita de Fatias húngaras. Enviada por Eliane Gomes e demora apenas 50 minutos.

7 ago 2018
18h36
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Ingredientes

  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha de trigo (pode ser que use mais ou use menos)

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 200 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Modo de Preparo

  • Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o leite morno e misture bem
  • Adicione o sal, o óleo e o ovo e mexa muito bem
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos
  • Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e vá colocando sempre a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
  • Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos

Recheio:

  • Coloque a manteiga amolecida em um recipiente e adicione o coco ralado
  • Em seguida, adicione o açúcar e misture muito bem

Preparo da massa:

  • Depois de descansada, corte a massa em 2 metades, abra cada uma com a ajuda de um rolo e coloque a mistura do recheio
  • Em seguida, enrole como rocambole e corte em fatias finas, cerca de 2 dedos
  • Coloque as fatias em uma forma untada e enfarinhada para descansar
  • Bata um ovo e pincele sobre as fatias
  • Preaqueça o forno a 180º C por 10 minutos
  • Em seguida, coloque as fatias para assar por 30 minutos ou até que dourem a seu gosto

Calda:

  • Misture o leite, o açúcar e o leite de coco em uma panela e aqueça
  • Em seguida, despeje a calda ainda quente sobre os pães
  • Prontinho, agora é só servir!


Tempo de preparo

50 MIN

Fatias húngaras
Fatias húngaras
Foto: Eliane Gomes / TudoGostoso


Porções

36 porções

TudoGostoso

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