1 evento ao vivo

Farofa vegetariana especial

Receita de Farofa vegetariana especial. Enviada por Eleni Salete Seiffert e demora apenas 30 minutos.

3 dez 2019
11h35
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 100 g de gergelim torrado

  • 100 g de linhaça torrada

  • 250 g de proteína da soja grossa

  • 500 g de farofa pronta

  • 30 g de creme de cebola

  • 5 colheres (sopa) de azeite ou banha

  • Sal (se necessário)

  • manjericão, orégano ou manjerona (o que preferir, mas usar só um tipo)

  • 250 g de batata palha fina


Modo de Preparo

  • Numa panela, em fogo baixo, torrar o gergelim, a linhaça e reservar

  • Coloque o azeite ou banha, acrescente a proteína da soja com o creme de cebola, mexendo sempre, até que a proteína fique crocante

  • Misture a farofa pronta tradicional e deixe dourar mais um pouco, colocando o manjericão, orégano ou manjerona (o que preferir), se estiver in natura melhor

  • Desligue a panela, misture a batata palha fina e acerte o sal, se necessário

  • Dá um toque especial nos pratos de Natal e fim de ano, juntamente com figos ou pêssegos em calda



Tempo de preparo

30 MIN


Porções

15 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade