0

Farofa rápida

Receita de Farofa rápida. Enviada por Alexandre Biudes e demora apenas 15 minutos.

10 set 2018
12h57
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 1 calabresa
  • 1 bacon
  • 3 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • cheiro verde a gosto
  • 500 g de farinha de mandioca
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • vinho branco seco (opcional)

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, frite primeiro o bacon com apenas 1 fio de óleo, reserve
  • Deglaceie o fundo da panela com um fio de vinho ou água se preferir
  • Frite a calabresa em cubos no óleo do bacon, reserve e deglaceie novamente
  • Refogue a cebola e em seguida adicione o alho
  • Adicione o bacon e a calabresa em cubos na panela e refogue
  • Adicione as azeitonas e os ovos
  • Em seguida coloque a farinha aos poucos, mexendo rapidamente
  • Por ultimo, coloque o cheiro verde
  • Para não ficar seco regue a farofa com azeite


Tempo de preparo

15 MIN

Farofa rápida
Farofa rápida
Foto: Alexandre Biudes / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade