0

Farofa nordestina de carne seca

Receita de Farofa nordestina de carne seca. Enviada por Mirna e demora apenas 40 minutos.

30 dez 2019
11h26
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina

  • 1 pacote de carne seca (500 g)

  • 1/2 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de coloral

  • 1 pacote de farinha de mandioca


Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque a carne seca cortada em cubinhos imersas na água e deixe dessalgando por 15 minutos

  • Enquanto isso, pique a cebola, o alho e junte as colheres de margarina, o coloral, sal a gosto, deixe refogar e coloque a carne seca pra fritar

  • Quando estiver frita (não deixar ressecar muito por isso os pedaços não podem ser tão pequenos por que a carne seca diminui) jogue a farinha de mandioca e mexa bem até ficar toda avermelhada



Tempo de preparo

40 MIN

Farofa nordestina de carne seca
Farofa nordestina de carne seca
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

12 porções

Veja também:

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade