0

Farofa natalina

Receita de Farofa natalina. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 15 minutos.

11 dez 2019
11h41
atualizado às 14h47
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de farofa Yoki temperada (500 g)

  • 1 cenoura media ralada

  • 200 g de bacon

  • 100 g de castanha

  • 200 g de uvas-passas

  • 1 molho de tempero salsa e cebolinha

  • 4 ovos cozidos

  • coentro a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • óleo de oliva a gosto

  • azeitonas verdes a gosto


Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque 4 colheres de óleo de oliva 

  • Junte a farofa em fogo baixo, até que doure um pouco.

  • Frite o bacon em pedaços picadinhos

  • Rale a cenoura e a castanha e junte na farofa

  • Adicione o ovo picado, a uva-passa e a azeitona picada.

  • Misture todos ingredientes e adicione sal, noz-moscada e coentro a gosto para finalizar


Informações extras

  • Receita enviada por: Fabiana Jardim da Silva


Tempo de preparo

15 MIN

Farofa natalina
Farofa natalina
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

10 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade