0

Farofa festiva

Receita de Farofa festiva. Enviada por Hagassi Igor da Silva Coelho e demora apenas 50 minutos.

7 ago 2018
19h28
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 a 5 cenouras médias, descascadas e raladas no ralo fino
  • 1 xícara (chá) de nozes (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos cozidos cortados em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas claras e sem caroço
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes já cortados em uma tigela grande
  • Leve ao refrigerador por, no mínimo, 1 hora
  • Sirva bem fria


Tempo de preparo

50 MIN

Farofa festiva
Farofa festiva
Foto: Hagassi Igor da Silva Coelho / TudoGostoso


Porções

8 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade