Farofa festiva
Receita de Farofa festiva. Enviada por Hagassi Igor da Silva Coelho e demora apenas 50 minutos.
7 ago 2018
19h28
Ingredientes
- 2 a 5 cenouras médias, descascadas e raladas no ralo fino
- 1 xícara (chá) de nozes (opcional)
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos cozidos cortados em cubos
- 1 cebola média picada
- 1 xícara (chá) de uvas passas claras e sem caroço
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes já cortados em uma tigela grande
- Leve ao refrigerador por, no mínimo, 1 hora
- Sirva bem fria
Tempo de preparo
50 MIN
Porções
8 porções
publicidade