1 evento ao vivo

Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano

Receita de Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 30 minutos.

11 dez 2019
11h41
atualizado às 14h47
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de barriga suína fresca com carne

  • 1 kg de farofa torrada tradicional yoki

  • 2 maços de coentro frescos picados

  • 6 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas médias trituradas

  • 1 colher (sobremesa) de açafrão

  • 6 ovos cozidos 

  • 200 g de azeitonas fatiadas e sem sementes


Modo de Preparo

  • Frite a barriga suína com a carne até que fique em ponto de torresmo e escorra. 

  • Retire quase toda a gordura que sobrou da fritura e deixe apenas o suficiente para fritar o alho e a cebola

  • Frite o alho e a cebola até ficarem dourados e adicione o açafrão, ele vai amarelar a gordura

  • Adicione a farofa yoki e mexa até ficar com uma cor amarelada

  • Quando estiverem bem misturadas, adicione os maços de coentro e mexa devagar

  • Junte os ovos já picados

  • Coloque em uma travessa e adicione as azeitonas

  • Sirva com churrasco e pernil


Informações extras

  • Receita enviada por: Roselanea Maria


Tempo de preparo

30 MIN

Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano
Farofa de torresmo do churrasco de fim de ano
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade