0

Farofa de jerimum vermelho com farofa tradicional Yoki

Receita de Farofa de jerimum vermelho com farofa tradicional Yoki. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 30 minutos.

17 dez 2019
12h42
  • separator
  • 0
  • comentários
  • separator

Ingredientes

  • 250 g de farofa tradicional Yoki

  • 500 g de jerimum vermelho

  • 1 cebola média

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1,5 litros de água

  • sal a gosto


Modo de Preparo

  • Descasque o jerimum, corte em pedaços e cozinhe na água com sal.

  • Depois de cozido, passe em uma peneira. 

  • Rale a cebola e, em uma panela, refogue-a junto com a margarina em fogo baixo. 

  • Acrescente o jerimum já espremido e amaciado e misture.

  • E por último acrescente a farofa tradicional Yoki e misture bem, está pronta a farofa de jerimum.


Informações extras

  • Receita enviada por: Rizerlane Lima da Silva

  • Acompanhamento para degustar a farofa de Jerimum vermelho: arroz à grega, purê de batata, ave natalina e suco à sua preferência.


Tempo de preparo

30 MIN

Farofa de jerimum vermelho com farofa tradicional Yoki
Farofa de jerimum vermelho com farofa tradicional Yoki
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

5 porções

Veja também:

3 sobremesas fáceis
TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade