0

Farofa à mineira

Receita de Farofa à mineira. Enviada por Bruno Fernandes e demora apenas 20 minutos.

11 jun 2018
08h49
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 500 g de farinha de mandioca
  • 100 g de bacon
  • 2 linguiças toscana
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 200 ml de óleo/banha de porco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  • Em uma panela aqueça 1 colher de óleo junto com o bacon, a linguiça, a cebola e o óleo; deixe fritando por cerca de uns 10 minutos
  • Após isso, acrescente todo o óleo na panela
  • Adicione toda a farinha e mexa a farofa; depois de 5 minutos apague o fogo


Tempo de preparo

20 MIN

Farofa à mineira
Farofa à mineira
Foto: Bruno Fernandes / TudoGostoso


Porções

15 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade