8 eventos ao vivo

Farfalle ao shitake

Receita de Farfalle ao shitake. Enviada por Aline e demora apenas 30 minutos.

31 out 2018
17h26
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo farfalle
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 4 colheres de manteiga
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colher de farinha de rosca
  • 200 g de shitake

Modo de Preparo

  • Cozinhe o farfalle na água com sal até o ponto desejado (cozinhei até ficar ao dente, o que levou 12 minutos)
  • Em uma frigideira refogue a cebola e o alho com a manteiga e tempere com a pimenta
  • Quando a cebola amolecer acrescente o shitake e refogue
  • Quando amolecer o shitake coloque o molho shoyu
  • Deixe cozinhar por 5 minutos
  • Acrescente o macarrão e refogue um pouco
  • Desligue o fogo e polvilhe a farinha de rosca


Tempo de preparo

30 MIN

Farfalle ao shitake
Farfalle ao shitake
Foto: Aline / TudoGostoso


Porções

2 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade