3 eventos ao vivo

Espaguete de abobrinha à bolonhesa

Receita de Espaguete de abobrinha à bolonhesa. Enviada por wilson neto e demora apenas 30 minutos.

6 fev 2020
13h09
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 abóbora verde (aprox. 2 kg)

  • 1 cebola grande

  • 500 g de carne moída

  • 1 pacote de molho de tomate tradicional

  • 300 g de queijo mussarela

  • sal, pimenta-do-reino e calabresa a gosto


Modo de Preparo

  • Com um ralador para espaguete de legumes, desfie a abobrinha e coloque para cozinhar em água fervente por 3 minutos, escorra.

  • Em uma frigideira, frite a cebola e a carne moída e acrescente o molho de tomate, sal e pimenta a gosto.

  • Com a abobrinha já escorrida, acrescente o sal e o azeite a gosto.

  • Coloque em um prato a abobrinha, cubra com o molho à bolonhesa, salpique o queijo mussarela e sirva.

  • Bom apetite!



Tempo de preparo

30 MIN

Espaguete de abobrinha à bolonhesa
Espaguete de abobrinha à bolonhesa
Foto: TudoGostoso / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade