0

Espaguete com legumes e linguiça

Receita de Espaguete com legumes e linguiça. Enviada por William e demora apenas 45 minutos.

6 ago 2019
10h22
  • separator
  • 0
  • comentários

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (numeração 8)

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 cebola média em pedaços

  • 1 cenoura em cubos

  • 1 pimentão vermelho em pedaços

  • 100 g de vagem em rodelas

  • 250 g de linguiça calabresa em cubos

  • salsinha picada

  • azeite de oliva

  • gengibre fresco ou em pó a gosto

  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  • Refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite e sal.

  • Deixe até dourar.

  • Acrescente os pedaços de cenoura, pimentão e a vagem (gengibre também se for de sua preferência)

  • Com 1 xícara de água e deixe cozinhando até que os legumes estejam moles.

  • Adicione os pedaços de linguiça e a salsinha picada no cozido e misture.

  • Reserve depois de 15 minutos

  • Cozinhe o macarrão em água fervente seguindo o tempo estabelecido pela embalagem.

  • Sirva em um refratário deixando como base o espaguete com um pouco de azeite e cobrindo o mesmo com o cozido.

  • Sirva e bom apetite!



Tempo de preparo

45 MIN

Espaguete com legumes e linguiça
Espaguete com legumes e linguiça
Foto: William / TudoGostoso


Porções

6 porções

TudoGostoso
  • separator
  • 0
  • comentários
publicidade