3 eventos ao vivo

Espaguete ao molho gorgonzola e brócolis

Receita de Espaguete ao molho gorgonzola e brócolis. Enviada por Erick Alves Vieira e demora apenas 15 minutos.

11 jul 2017
18h29
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • espaguete integral
  • 1/2 cebola picada
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • brócolis frescos
  • 1 fatia grande de gorgonzola
  • 1 pitada de orégano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 40 ml de leite
  • parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa e deixe al dente, cerca de 9 minutos
  • Doure a cebola com o sal, no azeite
  • Adicione os brócolis, cortados em tamanhos pequenos, deixe-os grelhar por cinco minutos
  • Adicione o creme de leite, a pimenta do reino, o leite e por último os queijos
  • Acerte o sal (cuidado, pois o gorgonzola já é salgado)
  • Não cozinhe muito, para não deixar o molho secar


Tempo de preparo

15 MIN

Espaguete ao molho gorgonzola e brócolis
Espaguete ao molho gorgonzola e brócolis
Foto: Erick Alves Vieira / TudoGostoso


Porções

3 porções

TudoGostoso

compartilhe

comente

  • comentários
publicidade
publicidade