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Esfirra de carne #delícia

Receita de Esfirra de carne #delícia. Enviada por Amanda e demora apenas 60 minutos.

11 set 2018
15h39
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Ingredientes

    Massa

    • 50 g de fermento de pão fresco
    • 2 colheres de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 700 g de trigo

    Recheio

    • 500 g de carne moída
    • 3 tomates
    • 2 cebolas
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

      Massa

      • Coloque em uma vasilha o fermento fresco e o açúcar
      • Misture com uma colher até virar um caldo (pode ser usado também o fermento granulado ou em tablete)
      • Acrescente apenas 1 ovo e misture
      • Coloque o leite morno, o óleo e uma pitada de sal
      • Após misturar os ingredientes acrescente o trigo
      • Mexa até que seja possível sovar a massa, reserve

      Recheio

      • Em uma panela refogue a carne moída
      • Quando ela estiver cozida acrescente o alho e os demais temperos,
      • Adicione o tomate a cebola por ultimo
      • Enquanto o recheio esfria deixa a massa crescer
      • Após isso, abra a massa no tamanho desejado e coloque o recheio
      • Feche e coloque para assar em uma forma (não é preciso untá-la)
      • Passe por cima das esfirras a clara batida do outro ovo e coloque para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos


      Tempo de preparo

      60 MIN

      Esfirra de carne #delícia
      Esfirra de carne #delícia
      Foto: Amanda / TudoGostoso


      Porções

      50 porções

      TudoGostoso

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