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Esfihas da Lili

Receita de Esfihas da Lili. Enviada por Elisa Nalon Zombardi e demora apenas 150 minutos.

4 jul 2018
18h57
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Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 800 g de farinha de trigo (até dar ponto)
  • 1 ovo batido
  • 1 copo (requeijão) de água

Modo de Preparo

  • Misture o fermento, o sal e o açúcar até derreter
  • Em uma panela coloque a água e o leite e aqueça um pouco
  • Misture a água e leite com o fermento
  • Adicione o óleo e a margarina
  • Vá adicionando a farinha aos poucos e amassando para agregar os ingredientes
  • Coloque a massa sobre uma pedra e vá sovando com a parte interna das mãos, até obter uma massa lisa
  • Cubra e deixe crescer por 30 minutos
  • Faça pequenas bolinhas e abra com rolo ou copo
  • Coloque o recheio de sua preferência e enrole no formato de triângulo, unindo as pontas
  • Passe o ovo batido em cima das esfihas já enroladas
  • Coloque para assar em forno a 200° C
  • Retire quando estiverem douradas em cima, por aproximadamente 30 minutos

Informações extras

  • Sugestão de recheio: frango com requeijão, carne, calabresa, escarola com bacon

Tempo de preparo

150 MIN

Esfihas da Lili
Esfihas da Lili
Foto: Elisa Nalon Zombardi / TudoGostoso


Porções

25 porções

TudoGostoso

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