0

Esfiha vegetariana

Receita de Esfiha vegetariana. Enviada por Debbie Hoseok e demora apenas 40 minutos.

6 nov 2018
19h15
  • separator
  • comentários

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 125 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • 250 ml de leite morno
  • 500 g de carne de soja desidratada
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos

Modo de Preparo

    Recheio

    • Pegue a carne de soja e coloque em uma panela com água e sal
    • Deixe ferver até a soja ficar mole
    • Coloque a soja em um escorredor e lave a soja
    • Em uma panela corte a cebola, o alho e o tomate
    • Coloque um fio de óleo e leve a panela ao fogo
    • Tempere a seu gosto
    • Adicione a soja o tempero e deixe ferver até ficar bem temperada

    Massa

    • Em uma tigela misture o trigo (a metade), o sal, o açúcar e dissolva o fermento no leite morno
    • Deixe a massa descansar
    • Coloque o óleo, os ovos sem as gemas e adicione o restante do trigo até a massa desgrudar das mãos
    • Sove a massa
    • Faça pequenas bolinhas e depois abra uma por uma
    • Adicione o recheio e deixe descansar para levar ao forno
    • Pegue as gemas e passe nas bordas da esfiha
    • Leve ao forno até dourar


    Tempo de preparo

    40 MIN

    Esfiha vegetariana
    Esfiha vegetariana
    Foto: Debbie Hoseok / TudoGostoso


    Porções

    30 porções

    TudoGostoso

    compartilhe

    comente

    • comentários
    publicidade
    publicidade